37792COm

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191214 【字体:

  37792COm

  

  20191214 ,>>【37792COm】>>,提供德国美因茨大学的结业证书及国内研修班证书;【招生对象】中小企业核心管理人员,重点是上市公司、上市培育重点企业、国家高新技术企业、规上企业、小升规企业、创新型中小企业、专精特新企业、成长性企业。

   收到报名费用后,将另行通知统一办理机票及签证。商标服务包含商标注册、商标转让、商标续展、商标异议、商标复审及全球200多个国家地区商标服务事宜;版权服务涵盖各类型作品版权登记、变更、撤销及软件著作权开发及撰写服务专利服务覆盖机械、物理、电子、通讯无人机、化学、生物和医药等多个技术领域专利撰写、挖掘、布局、价值转化服务。

 

  荣登2018深圳500强企业光荣榜的平安、华为、正威国际等500家企业,是深圳经济发展的中流砥柱,其品牌影响力,为深圳走向国际化擦亮了城市名片。活动开始前,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,市长陈如桂、市政协主席戴北方,市委常委、秘书长高自民,为了慰问在深圳经济发展中作出重要贡献的广大企业家,在五洲宾馆会见参加2019企业家与市领导新春联谊会的企业家代表并合影。

 

  <<|37792COm|>>广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,市长陈如桂、市政协主席戴北方,市委常委、秘书长高自民,在五洲宾馆会见参加2019企业家与市领导新春联谊会的企业家代表并合影。

   为推动行业的健康发展,深能环保以多年来形成的管理经验主编、参编行业标准达24部,占行业标准总量的一半以上,获得了住建部标准编制优秀单位荣誉称号。相关事项说明如下:【主办单位】深圳市中小企业服务局【课程时间】2019年5月16日-7月19日(国内5天国外10天)【授课地点】深圳市经理进修学院、德国美因茨大学、德国EBS商学院、慕尼黑工业大学、德国工业4.0标杆企业及隐形冠军企业【授课内容及精髓】1、国内分时段开班五天,采用问题式探讨专题授课、企业家沙龙分享、学习成果汇报交流会等多种形式。

 

   由著名主持人周涛主持的文艺表演环节掀起了联谊会的高潮。广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,市长陈如桂、市政协主席戴北方,市委常委、秘书长高自民,在五洲宾馆会见参加2019企业家与市领导新春联谊会的企业家代表并合影。

 

   王文银会长在致辞中表示,2018年,深圳企联全年组织各项活动累计逾两百场,参加人数3万多人次,服务覆盖5000多家会员企业,在响应市委市政府的发展战略,团结深圳企业和企业家方面做了许多卓有成效的工作,具体来说分为三个方面:一是维护亲清的新型政商关系,为深圳企业家发展创造良好的营商环境。组织企业家赴吉林、新疆、广东河源、韶关、肇庆,黑龙江佳木斯、贵州铜仁等多个省市实地考察,和赴柬埔寨、斯里兰卡、卡塔尔、南非、阿联酋等国考察,寻找企业走出去发展的投资机会。

 

   唯标会已经形成以国内国际知识产权为中心,向知识产权价值转化创新型企业层次化服务两个基本面发展。三是牢记服务宗旨,提高服务质量。

 

  (环彦博 20191214 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读